UM BOM DIA

Para um dia abençoado,

que Deus seja louvado.

Para que doravante,

tenhas um espírito gigante.

mal algum ninguém quer,

para tanto aumente a vossa fé.

Vigiai vossa língua,

isso é uma lição antiga.

Pois as más palavras,

cortam como navalha,

e deixam na alma de quem as diz,

uma eterna cicatriz.

Orai por todos indistintamente,

essa é a oração inteligente.

Todos precisam de Deus, é fato.

Mais precisa que esta em pecado.

Para quem fez boas escolhas,

Deus é a força.

Aos que estão em agruras,

Deus é a cura.

Portanto vigie e ore.

E também chore.

Ou de tristeza ou de alegria.

Seja como for

terás de Deus o amor,

e também UM BOM DIA!