BUSCA DA FELICIDADE

BUSCA DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Na busca da felicidade,

temos necessidade

de saber ponderar,

para consegui-la encontrar...

A felicidade está dentro de nós,

basta saber desatar os nós

que a prendem, e deixá-la fluir...

O dificil não é ser feliz,

é saber SENTIR-SE feliz..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2016
Código do texto: T5622637
Classificação de conteúdo: seguro