JOVEM ESCRITORA

A jovem escritora lembra do beijo

Ainda sem decidir se foi certo ou prematuro.

O velho e calejado poeta lembra do beijo

Com plena certeza que deveria ter durado mais.

Talvez ela não tenha percebido

O papel fundamental que desempenha

Na recuperação do gajo.

Certamente ela comece aquele

Velho samba do Cartola,

Aquele que o desacreditado poeta

Assobia no final da tarde nublada.

Ele percebe que a escritora

É, e isso há algum tempo, a sua exclusiva

Fonte de inspiração.

Ela fecha a face

Ele sorri

Ela diz tchau

Ele vai dormir.

Amanhã tem mais

Isso se a web-cam funcionar.