Sonho de Chuva

Chuva sobe a escada

Vai ao céu evaporada

Logo volta de enxurrada

Cai em pé corre deitada

Navega o barco da criançada

Borra a face e Disfarça a lagrima

Faz brotar a flor quase esturricada

No telhado faz batucada

Chuva fina de verão

Caindo no inverno

Feito chuvarada

Sonha com as nuvens

Enquanto descer a escada

beijo do sol a faz alada