ENCANTANDO O RECANTO

ENCANTANDO O RECANTO

Marcial Salaverry

Neste gostoso recanto,

escute o canto que te canto,

procurando trazer algum encanto...

Não fiques em teu canto triste,

porque meu canto existe,

existe para ser por ti ouvido,

sem te deixar no olvido...

Ouça este meu cantar,

com ele tento te encantar,

para de teu triste canto, poder te tirar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2016
Código do texto: T5628193
Classificação de conteúdo: seguro