Cantar

Cantar é o alimento para minha alma.

Combustível para minha felicidade.

Cantar é a vitamina para meu instinto.

É o que move os meus sonhos

e acelera as batidas do meu coração.

A música me deixa em êxtase.

Cantar me da prazer.

Cantar rejuvenesce o meu ego.

Cantar me faz sempre um ser humano melhor,

agradecido a Deus e iluminado.

Cantar me faz renascer todos os dias da minha vida.

Me faz existir intensamente dentro da minha existência.

Cantar é mágico.

Cantar é divino.

Cantar é luz.

Não sei se canto porque sou feliz

ou se sou feliz porque canto.

So sei que cantar eleva minha alma

ao êxtase mais profundo do meu ser.

Cantar é a minha realização.

Cantar exala o grito da minha alma.

E a liberdade se expande alegremente

com as batidas do meu coração.

Cantar...

É o que move os meus sonhos,

é a razão da minha felicidade.

Contato com o autor pela fan Page no

Facebook: Farbhen Arievyh - Ensaio

Fárben Arievy
Enviado por Fárben Arievy em 09/05/2016
Código do texto: T5629758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.