FLORES ESPALHADAS

Que no seu jardim nunca haja flores caídas pelo chão mas que sempre estejam a adornar um coração.

Que não haja tristeza nos corações dos pássaros mas que não parem de voar que as borboletas estejam sempre saltitantes a voar e que nunca deixem de colorir a natureza.

Que o sol nunca deixa de brilhar e brilhe até o anoitecer também que a lua nunca deixe de clarear e ilumine até o amanhecer.

E as nascentes de aguas cristalinas nunca deixe de passar em nosso jardim nascendo uma nova vida fluindo em tí.

Orvalhos que acariciam a madrugada fria cobrindo como um lençol não param de te aquecer porém o vento canta uma linda canção aos teus ouvidos ao entardecer.

Pois meu pobre coração nunca deixara de te amar.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/05/2016
Código do texto: T5631449
Classificação de conteúdo: seguro