Pitomba

Pitomba aqui

pitomba ali

pitombei

amei

a pitomba

comi a carambola

senti o gosto do maracujá

amar e amar

oceano de paixão

desejo e sedução

amor e amor

harmonia e verão.

pitomba

pitomba

divina acerola

pitomba

pitomba

divina maçã

amei

amei

pitombei

gostei

amei

amei

li

reli

treli

senti o sabor da laranja

uva

goiaba

amei

amei

pitombei

pitomba

jacarandá

amar

amei

pitombei...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/05/2016
Código do texto: T5632859
Classificação de conteúdo: seguro