Bom Dia

Que seu dia seja diferente!
 

Sim...

Nossos dias podem ser diferentes.

Cada dia pode ser, 
depende só de nós,
o melhor de todos os dias.

Sim o melhor... Um dia feliz.

Porque cabe a nós
decidirmos como vamos
receber, dividir, conviver e viver
cada instante, cada situação, cada dia.

Não importa o que aconteça...
Não importa o que façam...
Tudo é relativo...
Tudo tem dois lados...
O lado bom, e o nem tanto.

E é aí, justamente aí, que mora a felicidade.

A felicidade está na capacidade
De sentir... De ser... De escolher.

De sentir-se amado...
Porque se você se sente amado
o ar fica mais leve,
os sentidos ficam mais aguçados
e o feio...  Este não existe.

De acreditar ser capaz...
Não há obstáculo para que tem fé,
e o limite...  Ainda não o conheci

De escolher o bem...
Depende de você sorrir ou chorar, porque
quanto mais amor você dá melhor se sente.
Porque está nas suas mãos escolhe
 ver o lado bom das coisas, e pessoas.
São escolhas fáceis que tornam seu dia mais Feliz.

Escolha certo...
Você é capaz... 
Sinta-se feliz
 
Um feliz dia !

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/07/2007
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T563318