DO COLEGIAL

É sutil,

Com um olhar na chegada

Um alô ao telefone

Um toque de leve nas costas da mão.

É envolvente,

Com uma dança colada

Um abraço apertado

Um toque de carinho.

Por mais que os anos passem

Como passaram,

Seremos sempre os dois adolescentes

Imaturos do colegial.

É companheirismo,

Com as mãos dadas a passear

Dividindo um café

Abraçando no frio.

É doce,

Com um sorriso sincero

Com uma poesia de amor

Com uma música suave.

E cá estão os lábios colados

Cedendo sedentos ao desejo,

E sabem muito bem as almas

Que se encontrarão no destino.

Mesmo sendo sempre os dois adolescentes

Imaturos do colegial.