BOM SENSO AJUDA A VIVER - Inspirado na musica LET IT BE

BOM SENSO AJUDA A VIVER

Marcial Salaverry

Com bom senso e persistência,

sabendo usar a consciência,

e não criando muitos dilemas,

bem resolveremos nossos problemas...

Sabendo ouvir palavras de bom senso,

fazendo o devido consenso,

e procurando sempre agir com senso,

poderemos tudo acertar,

com quem estamos a amar...

E se para estarmos bem,

precisaremos pedir ajuda de Alguém...

Sempre contando com a ajuda de Deus,

temos que nossa parte bem fazer,

para sua ajuda merecer...

Se esquecermos que há Deus... adeus...

Ele poderá nos dizer: Deixe pra lá,

ou então, venha para cá...

Marcial Salaverry

Poema inspirado na música Let It Be, dos Beatles

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2016
Código do texto: T5634525
Classificação de conteúdo: seguro