Alegria de amar você...



Eu quero mais nesta hora
Aquela conversa amiga
Aquela risada antiga
E a emoção do "agora"

É a chance de ser feliz
Batendo na minha porta
Se houve passado infeliz
Já se foi, não mais importa

É chegado o meu momento
Só quero comemorar
A noite toda dançar
Dentro do seu movimento

Eu tenho um sonho lindo
Na palma da minha mão
São mimos do coração
que com você hoje eu brindo











* O meu melhor sorriso sai na sua direção ...














Coldplay
In My Place
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T563543