P R O G R A M A !

"Saber encontrar a alegria na alegria

dos outros, é o segredo da felicidade."

(Georges Bernanos)

P R O G R A M A !

Refrigerante com poesia

Num copo grande bem gelado

Tão somente um canudinho

Eu sugo cá, ela suga lá,

Assim olhos nos olhos

Sentindo o sabor

Do bem-estar da vida.

Sorvete com poesia

Num casquinho de biscoito

Com duas bolas enormes

Eu mordo aqui, ela morde ali,

Quase lábios nos lábios

Provando a delícia

De ser só felicidade.

Mas, amor com poesia

É muito mais prazeroso

Abraços com laços e amassos

Eu beijo na... Ela beija no...

E a gente achando gostoso

Como se fosse refrigerante...

Como se fosse sorvete...

10/02/2016 - DILSON/NATAL/RN.