mimo

Vem meu amor, minha querida,

minha paz, minha vida,

vem sente-se aqui do meu lado

e deixa eu deitar meu pensamento cansado

sobre teu colo terapêutico

e por esses doces instantes de calma

esquecer-me das dores recônditas na alma

e assim adormecer de leve

voltar a um tempo feliz e breve

em que fui uma criança

alegre e pura

por mais que a vida tivesse sido dura!

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 13/07/2007
Código do texto: T563615