Sorriso

Eis que surge lentamente,

começa delineado em sutís lábios,

abre-se meticulosa e sorrateiramente,

rrevelando meus desejos mais ávidos.

O tempo para em contemplação,

paraliso em enterna admirção,

extasiado em inefavel emoção.

Toma-me como teu

levado por esse colorido

preenche o vazio do meu eu

nesse perfeito sorriso.

Emoldura ainda a beldade,

transpõe amabildade,

dá-me teu sorriso, felicidade.