Encantar

Você é o que você sente.

O que conta pelos cantos.

Os segredos combinados.

Você é cada amigo que faz.

Você é o amor que você dá.

Nunca se dê pela metade.

Não seja sombra do seu medo.

Não se contamine com a maldade.

Você é as tentativas que faz.

O recomeço, o acolhimento.

Você é tudo isso e muito mais.

Você é alguém no mundo.

Seus sonhos são nobres,

Não dê ouvidos aos parvos.

Você é a alegria que compartilha.

Você é o que você sonha.

Instrumento de realização.

Você faz o seu caminho.

Não deixe ninguém te desmerecer.

Você é luz, não obstáculo.

Você é o abraço que oferece.

Você o que dá e nunca o perde.

Você é o que o tempo faz com você.

E o tempo traz dor e provações,

Mas também sempre reserva bonança.

Você é um pedaço daquela criança

Que um dia brincou até perder a hora.

Você é o alinhamento da rotina.

Você é um livro único na estante da vida.

Precisa ser sentido

com a alma para encantar.

Precisa apenas existir,

Porque dentre as coisas,

A mais importante é existir

no mundo de alguém.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 17/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5638457
Classificação de conteúdo: seguro