Alegria...

Euforia da alma,

Vinda de dentro...

Resplandece no olhar,

Grandes momentos...

Vida a brilhar,

Sol a Iluminar,

Surpresas a viver.

Brincar e existir.

Conversar e sorrir.

Satisfação brincando com a realidade...

Encontro do sentimento com a serenidade...

Aquilo que Fica pra eternidade...

Felicidade de sorrir por nada...

De um nada, que é tudo.

Afinal na alegria

Apaixonamo-nos pelo mundo.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 13/07/2007
Código do texto: T563854