LOUCO SOU POR VOCÊ MINHA QUERIDA

Sinto tantas emoções ao vê seu rosto

Expandido em raios dourados de amor

Vestida de sensualidade cheia de magia.

Sorrindo caminhando entre as flores.

A loucura sem face em meu peito vaga

O desejo de tê-la presa aos meus braços

Aumenta o desejo de logo beija-la

De sentir sua boca afogando-me a alma.

Emoções novas adentra meu corpo

Enlouquece com furor meu coração

Pulsando, pulsando, louco de amor.

Chamando-a de musa da inspiração.

Louco sou por você minha querida

Amo-te com devoção e muito carinho

Não sei viver sem você minha menina

A única e eterna mulher da minha vida.