O que ainda não foi dito sobre a Felicidade?

Parece que somente dois tipos de seres existem sobre a face deste planeta.

Os que são felizes e os que não são, espere, já não se escreveram variedades sobre isto?

Não se esgotaram todas as possibilidades, todos os poemas, sempre atentos ao dilema,

Sou feliz ou infeliz, eis a questão?

Por que é mais fácil falar sobre: o triste, o solitário, as sombras, o imaginário inferno...

Os lendários da vida e os literários da noite, que com seus açoites vem quebrantar,

Diria a possibilidade, da felicidade, ter existido em suas vidas tão ricamente filosóficas.

Ser moral ou racional, eis a questão!

Enfim, volto a questão da dualidade dos seres, da limitação dos mesmos por uma...

Uma única palavra com dez letras: Felicidade. Onde anda esta tão almejada,

desejada, inspirada, cobiçada, perseguida, garantida, musa de todos nós?!

Ingênuo ou malicioso, eis o que? A questão?

Esquecemos que pra conquistar a felicidade temos que nos conhecermos melhor,

ficar zen, ir além das aparências, trincar alguns defeitos, reconstruir sonhos desfeitos,

harmonizar com a dita criatura dualista terrestre e simples: ser humano.

Ser ou não ser, eis a questão.

No final tudo é assim mesmo, construímos e destruímos, amamos e nos revoltamos,

buscamos e nos perdemos, findamos e recomeçamos, traímos e nos vingamos.

Igualmente ao planeta, damos voltas sobre os mesmo temas, sobre as mesmas...

Buscas. Afinal, será tão difícil assim encontrar a Felicidade diante de seu nariz?