BOM DIA!!!

Que sejam todas as noites

Pinceladas pelas cores da poesia

Matizadas de estrelas

Serenadas pela luz láctea da lua...

Que os sonhos caminhem mansamente

Sobre os leitos e as peles nuas

Se deitem em aconchego e adormeçam

Não se atropelem uns nos outros pelas ruas...

Sejam benditas todas as quimeras

Que se aconchegam e se deitam em tua janela

Pra que, em alegria no alvorecer

Despertem teu sono e saúdem o dia...

E te ajudem no pouso de tuas penas

A escrever novas e lindas poesias!

Olhar pro mundo e para o astro rei

E sorridente lhe dizer: BOM DIA!!!

By Nina Costa, 19/05/2016

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/05/2016
Código do texto: T5643249
Classificação de conteúdo: seguro