Tudo acaba  na cama!

 

Quando a gente se ama

E a voz do o amor nos chama

Não há contradições

Que segure os corações!

Tudo acaba na cama...

 

Quando o corpo clama

Por uma paixão em chama!

Quando aflora o desejo

Que só sacia com um beijo.

Tudo acaba na cama...

 

Se o perfume emana

Da pele de quem se ama!

Quando, na noite vazia

Os dois sentem nostalgia.

Tudo acaba na cama!

 

Assim é, como uma trama,

Que a libido inflama!

Assim é como te quero

Que chegues logo e espero

Que tudo acabe na cama!

img408/1619/barracoreok4.gif

Imagem cedida por
Google Imagens
***