Emanuel

Deus conosco,

Aliança renovada.

Propósito maravilhoso,

Criança tão esperada.

Em resposta à oração do irmãozinho,

Em virtude dos planos do Senhor,

Surgiste, meu pequenino,

Para alegrar a todos com teu amor.

És bem-vindo, filho querido!

Como desejo te abraçar...

Teu irmão só fala em brincar contigo

E teu papai quer te ninar.

Toda a família te espera,

Amigos e colegas, também.

Tua chegada será uma festa!

Todos te amam e te querem bem.

Mamãe e papai estarão sempre contigo,

Para te proteger e te amar.

Teu irmão será teu confidente, teu melhor amigo,

Ele vai sempre te acompanhar.

Papai do Céu te enviou com carinho!

Ele nos confiou a sublime missão

De cuidarmos de ti e de teu irmãozinho

Com amor, ternura, fé e dedicação.

Te amamos muito, muito e muito, filhinho.

Estamos ansiosos para te conhecer!

Que venhas com muita saúde, nosso anjinho,

Que tragas ainda mais alegria ao nosso viver!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/05/2016
Código do texto: T5647086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.