Sorrir

Sorrir quando na verdade se quer chorar...
Sorrir quando não há motivos...
Sorrir para alegrar o dia de alguém...
Sorrir é o calmante da alma,
Embeleza a vida, adoça os dias...
Sorrir de verdade, sorrir com o coração,
Não apenas sorrir para pousar na foto...
Sorrir ao ver uma flor...
Sorrir e se deixar contagiar pela magia do amor...
Sorrir de verdade, sorrir com sinceridade...
Sorrir de verdade, sorrir com vontade...
Sorrir quando se está triste é um ato de coragem!
Sorrir pelo simples fato de sorrir...
Sorrir como uma criança sorriria.
Sorrir como se fosse a primeira vez...

Esse poema foi escrito em julho de 2008, então o valor dele é sentimental por ter marcado uma fase especial da minha vida.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 27/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5648775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.