Obrigado Vida

Obrigado Vida pela alegria do sol tocar meu rosto todos os dias

Obrigado vida pela alegria da lua a iluminar minha alma

Obrigado vida pela alegria das estrelas a cantarem a harmonia do amor para o meu espírito

Obrigado vida pela minha família

Obrigado vida pelos passarinhos

Obrigado vida pelos meus amigos e inimigos

Obrigado vida pela cantoria dos rouxinóis e das rolinhas

Obrigado vida pelo ar que respiro

Obrigado vida pela água que bebo

Obrigado vida pelo oceano,pelo mar,pelo percevejo

Obrigado vida pela abundância das flores

Obrigado vida pelo alimento de cada dia

Obrigado vida pela minha alegria e do meu próximo

Obrigado vida...Vida obrigado...

Canções ao nauta

Canções ao vento

Irmanada no amor

suave como o tempo

plumas e brumas

relvas e alentos

carinho e vida

sabedoria e harmonia

Obrigado vida

pelo calor de cada dia.

Noite

Dia

Madrugada

Vida

sensação

paz

aconchego

Deus

Jesus

Maria

os anjos

a alma

a eterna sabedoria

é a pureza de cada dia.

Obrigado vida

Obrigado amor

Obrigado paz

Obrigado sabedoria

Obrigado

Obrigado

Amor...Vida

Paz...Eterno ..

Obrigado vida...

Obrigado...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/05/2016
Código do texto: T5650038
Classificação de conteúdo: seguro