Swing

e o dia amanheceu noite,

a chuva gélida persiste,

não quer dar trégua,

vou passar régua na tristeza

tenho plena certeza:

o barulho dos pingos da chuva

emprestam apenas o ritmo,

swing da melodia em meu coração.

Benvinda Palma

3052016

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/05/2016
Código do texto: T5651423
Classificação de conteúdo: seguro