O Amor que trago no peito.

Vejo rostos e corpos que passam por mim...

Nenhum desses rostos e corpos sabem o que se passa na minha cabeça...

Passa o amor...

Um amor louco e arrebatador...

Por ser...

Por um ser...

Por ser u quem esse ser quer...

Ah esse amor doce...

Paixão fogosa...

Saborosa...

De se falar...

Contar...

Quero contar pra todo mundo...

Pra todos esses rostos e corpos que passam por mim na rua...

Mas...

Eles não querem saber...

Eles querem ir...

E eu?

Eu quero ficar aqui....

Vendo esses rostos e corpos passarem e saber...

Que nenhum tem o amor que eu...

Eu tenho no peito...