APENAS PALAVRAS//APENAS PALABRAS

Palabras... simplemente palabras...

Dichas y oidas con cariño...

Palabras de amor, por supuesto..

Palavras... simplesmente palavras...

Ditas e ouvidas com carinho...

Palavras de amor, certamente...

APENAS PALABRAS

Marcial Salaverry

Palabras dichas con cariño,

mostrando el real camino,

no son palabras escritas en la arena,

que el tiempo borra y falsea...

Son palabras que traen felicidad,

siempre recordadas con añoranza,

y son para la vida una necesidad,

para una conversación en reciprocidad...

Son palabras oídas con atención,

que siempre hacen bien al corazón...

Palabras con cariño bebidas,

que jamás serán olvidadas...

Recuerde siempre entonces,

de toda esa habladuría,

siempre calentando el corazón...

Recordando como hablo,

y también de tu habla...

Siempre debemos recordarnos,

pues hablan de nuestro amar...

No podemos en la arena abandonarlas...

APENAS PALAVRAS

Marcial Salaverry

Palavras ditas com carinho,

mostrando o real caminho,

não são palavras escritas na areia,

que o tempo apaga e falseia...

São palavras que trazem felicidade,

sempre recordadas com saudade,

e são para a vida uma necessidade,

para uma conversa em reciprocidade...

São palavras ouvidas com atenção,

que sempre fazem bem ao coração...

Palavras com carinho bebidas,

que jamais serão esquecidas...

Lembre-se sempre então,

de toda essa falação,

sempre aquecendo o coração...

Lembrando como falo,

e também de sua fala...

Sempre devemos nos lembrar,

pois falam de nosso amar...

Não podemos na areia as abandonar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2016
Código do texto: T5651744
Classificação de conteúdo: seguro