É Tempo

E tempo de mudança,

de celebrar o novo,

de viver intensamente a felicidade.

É tempo de sonhar

mais um sonho impossível.

É tempo de tornar

o impossível em realidade.

É tempo de acreditar

que eu posso ir adiante.

Bem mais adiante

do que posso imaginar,

do que quero acreditar,

do que posso sonhar.

Eu vou adiante.

Eu quero ir além do horizonte.

Eu posso voar...

Eu quero voar...

Eu vou voar...

Eu quero ser feliz...

Instagram: @farbhen_singer

Fárben Arievy
Enviado por Fárben Arievy em 02/06/2016
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T5655505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.