Cheiro de tinta

Cheiro de tinta...

Impressa pela caneta no papel,

Em letras reluzentes.

Feito arco-íris no céu,

Da parede recém pintada.

Em cores quentes,

Minha janela encantada.

Cheiro de tinta...

Fresca no banco do jardim,

Com perfume de jasmim.

Remete-me à infância,

Anos depois trás igual ânsia.

Cheiro de tinta...

Devolve a gana por escrever,

O deleite... O meu prazer.

A galhardia em mostrar,

A arte de encantar.

Quem sou eu?

Não saberei te responder.

Cheiro de tinta...

A essência que me salva,

O anzol...

Em sua aquarela mergulhada

O farol...

De corpo e alma,

Nua...

Entregue a poesia semifusa.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 03/06/2016
Código do texto: T5655705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.