PENSAMENTOS SÃO LIVRES PÁSSAROS


Poesia é deixar fluir coisas
inspirações de dentro do coração 
palavras avoantes que trazem a harmonia
em rimas e versos quase perfeição

Tudo vem da sensibilidade
teia de aranha pairando no ar
pensamentos repentinos emergem
águas correntes ao encontro do mar
             
Adentrar neste universo poético
é textualizar a energia emana da vida
a natureza e seus horizontes infinitos
não há fronteiras e tampouco medidas

E entregar-se ao momento
silêncio e luz, construção
as doces ou duras vivências 
são livres pássaros da narração
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 03/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5655868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.