Hoje

Hoje

Acabou a minha infância

Eu deixei de ser criança

E até gostei de crescer.

Hoje

Olhei os filhos que fiz

De fruto tornei-me raiz

Pra outra vez florescer.

Hoje

Senti o amor ao meu lado

Marido, amante, namorado

E todo meu bem-querer.

Hoje

Vi que tudo estava pronto

E que eu estava no ponto

De começar a viver.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 03/06/2016
Código do texto: T5656069
Classificação de conteúdo: seguro