NOSSOS PENSAMENTOS

A VIDA CORRE COMO UM RIO, MAS É
SÓ O REFLEXO DAQUILO QUE SOMOS
JARDIM DE FLORES ONDE EXISTE MEL
ESPINHOS, DORES, EXTRATO DE FEL...
SÓ TRAZ EM SI O QUE LHE COLOCAMOS

POIS SÃO APENAS NOSSOS PENSAMENTOS
QUE DÃO COR E FORMA AO JEITO QUE VIVEMOS
NÃO SE REPETEM NENHUM DOS MOMENTOS;
O IMPORTANTE É VIVER O PRESENTE
TODA A EMOÇÃO DO "AGORA", SOMENTE

QUEM VIVE ANTECIPADA DESVENTURA
SOFRENDO A DOR QUE AINDA NÃO DOEU
PASSA POR CIMA DA CALMA VENTURA
TÃO NATURAL QUE HÁ NO DIA A DIA
E QUE NOS TRAZ TÃO DOCES ALEGRIAS!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 04/10/2005
Código do texto: T56569