NAS MIL NOITES DE LUAU

NAS MIL NOITES DE LUAU

Eu toco o violão

O cachorro faz auau

E o gato faz miau

Eu canto uma canção

O cachorro faz auau

E o gato faz miau

Eu paro no refrão

O cachorro faz auau

E o gato faz miau

Eu bato o pé no chão

O cachorro faz auau

E o gato faz miau

Meus bichos de estimação

Nas mil noites de luau

São amigos sem igual

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/06/2016
Código do texto: T5658349
Classificação de conteúdo: seguro