O melhor presente eu guardei pra ti

Pra você que me lê

E não me vê

Venho aqui te presentear

Basta você imaginar

Posso ser um magico agora

Tirar uma flor da cartola

E de joelhos te entregar

Basta você imaginar

Posso ser um grande pintor

Ou quem sabe um exímio escultor

Te pintar com a mais bela cor

Te esculpir através da visão se um sonhador

Posso ser quem sabe um menino

Brincando com seu destino

Te ensinando a brincar

Basta você imaginar

Serei muito mais que um amigo

Farei do meu coração seu abrigo

Vou te proteger e te agarrar

Basta você imaginar

Vou ser seu par na dança dos enamorados

Corpos juntos e rostinhos colados

Sem o tempo passar

Basta você imaginar

Serei seu confidente

O poeta da sua mente

Serei tudo e muito mais

Sua luz e sua paz

A segurança de um abraço

A surpresa ao abrir o laço

Daquele presente esperado

Bombons de chocolate recheados

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 06/06/2016
Código do texto: T5659521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.