CURTINDO O SOL

CURTINDO O SOL

Marcial Salaverry

Esse é com certeza,

o momento de maior beleza

que podemos ver...

O sol a se por ou a nascer...

O maior espetáculo da Terra,

quando o dia nasce ou se encerra...

Passeando de mãos dadas,

algumas carícias trocadas...

Simplesmente passear...

caminhar... namoramar...

e o sol o amor esquentar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2016
Código do texto: T5660956
Classificação de conteúdo: seguro