Escrevo assim

Escrevo assim

Como criança.

Brinco com palavras e com lembranças.

Escrevo simples para todos entender.

Coisinhas bem simples de compreender

Escrevo por necessidade de falar.

Por ter tantas coisas pra contar.

Escrevo por saudades.

Escrevo por felicidades.

As vezes em raros momentos.

Escrevo de sofrimentos.

Escrevo para uma mulher.

Que muito bem me quer.

Escrevo para todos.

Que agora são bem poucos.

E acima de tudo escrevo por escrever.

Para que a vida não seja um simples viver.

Anderson Sere
Enviado por Anderson Sere em 08/06/2016
Código do texto: T5660976
Classificação de conteúdo: seguro