Poesia para os olhos

Enxergo-me assim

Meio torto, meio fosco.

Mas minha agonia chegará ao fim

Quando lhe ver, me ver...Ver!

Beleza da alma

Beleza que acalma

Beleza sem cor

Enxergo-me assim

Olhos de poeta

Olhos de atleta

Pedras empilhadas pela estrada

Nas paredes da minha morada

Enxergo-me assim

Bem de perto... Amor certo!

Bem ao longe... Confuso como oásis num deserto!

No meio dessa escuridão

Dessa imensidão

Que tenho medo

Como um baú de segredos

Com maquiagem... Beleza efêmera.

Sem maquiagem... Beleza eterna.

Sinto-me perdida, vejo você sinto-me protegida.

Enxergo a vida presente... Hoje onde estou.

Quando meu futuro chegar

Enxergo-me assim

Olhos abertos com alegria para o verdadeiro amor.

Andréia Sineiro Valença 08/06/2016

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 08/06/2016
Código do texto: T5661445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.