DESEJOS DE AMAR
Izaura N. Soares

Da minha vida cuido eu
Da tua eu só sei amar,
Nos teus olhos eu me vejo,
Abraçado em noite de luar.
 
Quero sentir o teu corpo
Numa intensa paixão
Deixar me levar à cega
Direto ao teu coração.
 
Quero modificar o tempo
Fazer voltar só para o amor
Buscar a alegria o tempo todo
Deixar de lado a tristeza e o mal humor.
 
Me perdi no infinito...
Sem declarar o que sinto
Eram versos tão bonitos
Foram feitos para te agradar.
 
Me escondi por entre os versos
Na esperança de te encontrar
Com o coração tão aberto
E uma vontade louca de te beijar.