Eu sou livre

Eu sou livre...

Não importa a que fui imposta,

Quais são as causas ou as consequências.

Em meus sonhos abro a porta...

Posso estar presa fisicamente.

Não será dessa maneira eternamente,

Dá para se fugir da sequência.

Porém, aqui dentro sou livre,

Meu espírito volita por onde quer.

Prende-me as amarras do destino,

Posso estar louca por um instante.

Querendo alçar novos planos,

Não enxergo nada grave.

Está aí o meu doce prazer,

Minhas poucas horas de lazer.

Eu sou livre...

Não quero dar margens aos atropelos,

Com as borboletas tenho grande elo.

Ágeis e faceiras se realizam por mim,

Será sempre assim até o fim?

Para alcançar as alturas, o céu...

Preciso voar cada vez mais alto,

Como as pequeninas, fazendo escarcéu.

Espelhar-me no que se é grandioso,

Arremeter feito avião é bem delicioso.

As pessoas me vêem na janela do quarto,

Minha cabeça a quilômetros de distância.

O vento esvoaçando nos cabelos,

É o que me faz prosseguir a esperança.

Não desistirei de minha ingênua essência,

Lá de cima avisto os castelos,

Construídos todos com tamanho zelo.

Eu sou livre...

Com as canetas e os papéis,

Ouvindo no último volume os decibéis.

No compasso de meu coração,

Transmitindo a escrita prazerosa emoção.

A batida forte do rock n’ roll,

Este é o anzol.

Que alivia a vida,

Faz com que ela seja menos pesada.

Jamais me furte esta riqueza,

Se não darei nós, virá a fraqueza.

Eu sou livre...

I am free!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 11/06/2016
Código do texto: T5663827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.