VIVENDO UMA DOCE ILUSÃO

VIVENDO UMA DOCE ILUSÃO

Marcial Salaverry

Certamente, viver uma doce ilusão,

pode fazer bem ao coração...

Ilusão realidade, é quase uma verdade...

Está perto da total felicidade,

mesmo que apenas reste uma saudade...

Com uma ilusão sonhar,

fazê-la em realidade se transformar,

pode apenas deixar uma doce saudade,

por ser apenas uma ilusão de realidade...

Sempre será coisa linda de ser vivida,

podendo ser melhor, na verdade,

do que a realidade da vida...

O sonho é a doce ilusão,

que embala o coração

quando trazemos para nossa vida,

o sol do amor, deixando-a bela de ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2016
Código do texto: T5663918
Classificação de conteúdo: seguro