UM FINAL FELIZ!
Caminhei por muitos lugares
Olhei fisionomias, semblantes e olhares
Sem sentir qualquer emoção
Às vezes me achegava mais perto
Quem sabe poderia dar certo
Mas não tinha o aval do coração
Em casa, me olhava no espelho
Meus olhos marejados, vermelhos,
Cansados de tanto procurar
Sozinho, eu tinha fome e frio,
Sentia meu coração triste, vazio
Sem ter alguém para amar...
Hoje, Senhor, vejo meu céu estrelado
Meu coração está deslumbrado
Minha alma feliz está em festa
Não sinto mais o frio do dissabor
Pois Deus me deu um grande amor
E despertou minha alma de poeta.