Vele vento

Vele vento, não revele velhas conversas,

como vestido de veludo, leve e suave,

grave, veja quem escreveu verdades.,

Talvez em breve veloz haverá um verso,

que ferve como em vestes de juventude,

e sobrevive às nuvens de terrível inverno.

Vele vento mesmo vendo torva vertente,

inevitável neve em um viver veemente,

veja venturas nas primaveras verdes.

Venha vento, veloz releve que uma vez,

houve veneno na voz que ninguém mais ouve.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 14/06/2016
Código do texto: T5666744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.