Recanto das Letras

Registro aqui meus pensamentos

Emoções e sentimentos que vem da alma

Canto versos e poesias

Amo e faço isso com esplendor

Não deixo a tristeza dominar o meu pensamento

Tiro versos imaginários que alimenta o coração

O sentimento é coisa fina não engana e nem se brincar

Da saudade de um grande amor

A lembrança visionaria em cada olhar perene

São coisas da natureza que devemos respeitar

Livre como uma águia

Em busca de horizontes no céu a voar

Tempestade vencidas e superadas

Registro aqui este momento

Ardente e fervoroso cheio de encantos

Sentimentos acalantos ao coração

Aut: João Rodrigues 17/06/2016

JR FORROZEIRO APAIXONADO
Enviado por JR FORROZEIRO APAIXONADO em 16/06/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5668978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.