poet'soul

sou poeta cozinheiro

tudo que encontro pronto

escrevo

sou poeta formigueiro

fuço atrás de açúcar o tempo

inteiro

sou poeta fuzileiro

atiro pro alto pra acertar no

escuro

sou poeta pipoqueiro

palavras que ficam em meus versos

pulando

sou poeta macumbeiro

reúno meus livros e os

despacho

sou poeta derradeiro

aquele dos versos que fogem

do fim

sou poeta estancieiro

olhos nos versos de flores

à distância

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/06/2016
Código do texto: T5676172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.