SER FELIZ....

Ser feliz é

Te ver sorrir

Acordar ao teu lado

Te fazer feliz é a minha maior alegria,

Quando te encontrei a felicidade

Fez morada em meu coração.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/07/2007
Código do texto: T567684