N.A.O

Três letras que no decorrer da sua vida, irão definir TUDO.

Não quero ir....

Não vou dançar...

Não quero essa profissão...

Não vou deixar de estudar...

Dizer NÃO é o limite.

Não vou sair hoje!

Não vou gastar com supérfluos!

Não bebo! Obrigado.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 25/06/2016
Código do texto: T5678503
Classificação de conteúdo: seguro