Quem?

E quando eu não mais acreditava

Ele se aproximou

E me invadiu

E me bagunçou

Já não havia apenas eu

Tudo se unia

O plural tornava-se singular

Lá estávamos a nos misturar

Que mistura gostosa

Que sensação ímpar

Nós dois éramos um

Um sonho, uma vida.

23.11.2015