MEUS PÉS

Meus pés se identificam com a terra

Se vangloriam por estarem descalços,

Correm pelo mato, soltos como uma fera,

Como se andassem sobre as nuvens

Se deliciam soltos na vastidão

Felizes, como crianças travessas.

Meus pés não são belos,

Mas apreciam esse chão

Pisam firmes, sem saltos

Planos na terra, na calçada quente

Ou nas árvores, lá no alto!

Pés que não são diferentes dos seus,

Mas que para mim são especiais,

Porque são meus!

GLÉCIA FERREIRA
Enviado por GLÉCIA FERREIRA em 17/07/2007
Código do texto: T568058
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.