*                    
COISAS DE CRIANÇA                    *                                    *
                                     *
MOLHOU-SE NA ÁGUA COM TANTA ALEGRIA
CORREU LIGEIRINHO, SEGUROU UM BALÃO
E CAIU NO GRAMADO DE PERNAS PRO AR
PULOU E DANÇOU COM OS SEUS PÉS NO CHÃO 
TOMBOU DO BALANÇO ERA BRINCADEIRINHA
OLHOU PARA SOL E DIZ QUE É UM MAMÃO
EMBALOU-SE EM PÁSSARO VOOU À CANTAR
GRITOU UM SEGREDO QUE TINHA NA MÃO
EU PEDI PARA VER E GANHEI UM SORRISO
CADÊ O DENTINHO? É O SEGREDO ENTÃO
VIAJOU NO BALANÇO ATÉ A LUA NA ESQUINA
QUANDO VOLTOU DEU-ME UM GRANDE BEIJÃO
LANÇOU UMAS FLORES COM AS SUAS MÃOZINHAS
SEMENTES DE AMOR  É O SEU CORAÇÃO.
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.