Rock n’ roll

Não me prenda,

A esquemas ilusórios.

Não me prenda,

A correnteza do rio.

Não faça da regra

A única exceção.

Motivos são o que existem,

Para cair em contradição.

Quero sangue nas veias,

E o rock n’ roll.

Pulsando no coração,

Libertei-me de fantasias.

Enfatizem idéias ridículas,

Frases sem noção.

Palavras chulas,

O que vale é a emoção.

Sou o que sou...

Ninguém vai me dizer.

O que devo fazer,

O que preciso ouvir,

Não me amarre aqui.

Drogas e violência,

Não estou nem aí...

O metal é veemência,

A batida sem clemência.

É o que preciso curtir,

Para do tédio poder sair.

Save o Rock n’ roll

I believe.

I AM Rock n’ roll

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 01/07/2016
Código do texto: T5684016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.